11 Mar Conoce ¡Rómpelo! la dark kitchen de comida chatarra-no-chatarra de la Juárez
Te invitamos a conocer ¡Rómpelo! un concepto de comida «chatarra» con productos de alta calidad creado por los chefs Carlos Téllez y Tania Aguilera para ofrecer comida no procesada, con muy buenos ingredientes y un gran sabor.
Decidimos crear un proyecto de «comida chatarra» pero con ingredientes y procesos caseros para que todo sea fresco y al momento.
¡Rómpelo! Es una dark kitchen que nace del hartazgo de los estereotipos y etiquetas en la comida, no queremos más mame en la comida y no queremos que sea comida procesada.
El nombre está pensado para incitar a la gente a romper con todos los estereotipos que los rodean, por eso el nombre es una acción que nos incluye a todos.
Carlos Téllez y Tania Aguilera
¿Por qué la comida chatarra tiene que ser de mala calidad? El fast food puede ser creado a través de la visión de dos chefs con experiencia y con ingredientes de buena calidad y con el mejor sabor.
¡Rómpelo! es comida que puedes comer con las manos sin preocuparte de etiquetas o de ser mal visto. ¡Sólo disfruta la comida!
Están ubicados en la Juárez, búscalos en Rappi
Checa su menú aquí abajo y su cuenta de Instagram @CocinaRompelo
Travel Girl | Dessert Lover | Adicta al Café
Enamorada del Chocolate, el Vino y el Queso.
«Una taza de café siempre es una buena idea».
«Las penas con chocolate definitivamente son menos».