Disfruta de una lasagna vegetariana baja en calorías, ideal para Cuaresma

PAM® te comparte esta receta de Lasagna Vegetariana, para que tengas nuevas y mejores opciones para cocinar durante esta época; ya que gracias a su combinación de ingredientes PAM® Original aceite de Canola te ayudará a preparar platillos mucho más saludables y bajos en grasas cuidando tu salud y la de tus seres queridos y conservando el delicioso sabor de tus platillos.

PAM®, aceite comestible en aerosol, 100% puro de Canola, es ideal para preparar tus platillos de todos los días y hacerlos mucho más saludables, ya que gracias a su dosificador en spray te permite cocinar con 3 veces menos grasa en comparación al aceite tradicional.

Además una sola lata te rinde aproximadamente hasta 106 disparos con lo que además de estar cuidando tu salud estarás ahorrando más a la hora de cocinar.

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Descubre cómo preparar una Lasagna Vegetariana deliciosa y baja en calorías ideal para disfrutar en familia esta Cuaresma junto con PAM® Original:

INGREDIENTES

  • 5 segundos de PAM® Original
  • 4 dientes de ajo rebanados
  • 5 jitomates maduros cortados en cubos
  • 4 cucharadas de albahaca fresca picada y/o perejil para adornar
  • Sal y pimienta fresca molida
  • 1 taza de queso ricota
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 6 hojas de lasaña sin hornear
  • 1 zanahoria, pelada en tiras
  • 1 calabaza, pelada en tiras
  • 3 ½ tazas de espinaca
  • 500g de queso mozzarella, cortado en rodajas finitas

Preparación

  1. En una sartén grande rocía PAM® Original y deja calentar a fuego medio-alto.
  2. Agrega el ajo y cocina hasta que esté dorado. Añade los jitomates, 1 cucharada de hierbas, sal y pimienta a gusto. Mezcla durante 5 minutos.
  3. Licúa la mezcla y vierte 1 taza de la salsa en la sartén a fuego bajo. Reserva el resto de la salsa.
  4. En otro tazón mezcla el queso ricotta, el huevo, el queso parmesano, las 3 cucharadas de hierbas restantes, sal y pimienta al gusto.
  5. Pon las hojas de lasaña en la sartén. Agrega media capa de zanahorias y calabazas en la parte superior. Sazona con sal y pimienta.
  6. Cubre con la mitad de las espinacas, la mitad de la mezcla de ricotta, algunas piezas de mozzarella y agrega 2 o 3 cucharadas de la salsa de tomate reservada.
  7. Repite las capas, terminando con las hojas de lasaña.
  8. Cubre con la salsa restante y el queso mozzarella. Tapa, deja cocinar a fuego lento hasta que la lasaña esté bien cocida y el queso esté derretido.
  9. Deja reposar durante unos minutos antes de cortarlo. Sirve en platos y adorna con más queso parmesano y hierbas frescas.

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