15 Mar ¡Debes probar el festival «Sabores del Puerto» en La Mansión!
Llega la nueva edición del Festival «Sabores del Puerto». Esta es una experiencia deliciosa con un menú de pescados y mariscos preparados con el toque de La mansión.
Creados por el reconocido Chef Emmanuel Ruiz, están 8 nuevos platillos que no podrás perderte. El menú fue cuidado desde el origen de los ingredientes (el cual es el Golfo de México), la presentación de cada platillo y la experiencia que cautive a los paladares más exigentes.
Platillos en «Sabores del Puerto»
Como entradas están una Empanada de Marlín ahumado, hecha con pimientos, queso, chile chipotle y un toque de crema ácida. También están los Tacos de pescado a la Talla con frijoles refritos y salsa verde.
Las Tostadas de Atún van acompañadas con aderezo de pimentón, chipotle y un abanico de aguacate junto con pico de gallo.
Para quien quiera una entrada más ligera, está la Ensalada de Salmón ahumado con una mezcla de lechugas, aderezo de eneldo y Pernod, gajos de mandarina, espárragos, cebolla morada y alcaparras.
Como platos fuertes están los Camarones al Olivo servidos con arroz cremoso al limón y un toque de mayonesa casera. O bien el Róbalo Arriero (se prepara en tu mesa) con jitomate, cilantro, cebolla, chile serrano, aguacate y el famoso marinado de la casa. El Salmón al azafrán se acompaña con arroz negro y mejillones al vino blanco.
Finalmente está el Pescado Gandía que está empanizado y relleno con camarón y queso tipo manchego, sobre un espejo de salsa navarra.
¿Cuándo y dónde?
El Festival «Sabores del Puerto» está disponible desde el 2 de marzo y hasta el 17 de abril de 2022 en las sucursales participantes: Insurgentes, Guadalupe Inn, Palmas, Satélite, Esmeralda, Aeropuerto Terminal 1, Aeropuerto Terminal 2, Aeropuerto Camino Real, Marriott Reforma, Periférico Sur y Villa Coapa.
Reserva tu mesa previamente en el sitio web de La Mansión.
De estudios: negocios internacionales, marketing internacional y recientemente contenidos digitales. Políglota, urbana, museofílica y gourmet. Soy fan del mundo, las culturas y las tendencias. Diseño y asesoro en viajes, mis especialidades: Perú, Francia y Europa.