15 Nov Cheesecake de Calabaza: Una receta sencilla y deliciosa para Thanksgiving
Thanksgiving está a la vuelta de la esquina y por eso hoy te traigo una receta de cheesecake de calabaza súper fácil y práctica. No tienes que cocer la calabaza ni hacer la costra, ya que lleva una costra preparada y puré de calabaza enlatado. Y lo mejor de todo, este cheesecake de calabaza queda delicioso y te salen dos costras. O sea que puedes usar uno para la cena y otro para regalo. Checa la receta porque está mega fácil.
Receta de Cheesecake de Calabaza
Ingredientes:
- 2 paquetes grandes de queso crema de 8oz (226gr) c/u
- 1 lata de leche condensada 14oz (397gr)
- 3 huevos
- ½ taza de puré de calabaza de lata
- 1 pizca de clavo molido
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 costras para pay de 6oz. (170gr) c/u
- Crema batida y canela en polvo para decorar
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Pon el queso crema, la leche condensada, los huevos, el puré de calabaza, el clavo molido, la canela en polvo, y la nuez moscada en la licuadora, y licúa hasta que todo esté muy bien mezclado.
- Vierte la mezcla sobre las costras para pay y hornea por 40 minutos.
- Retira del horno, deja enfriar completamente y refrigera dos o tres horas.
- Sírvelo con crema batida y espolvorea canela en polvo como decoración.
Como puedes ver, este cheesecake de calabaza lo puedes hacer en un dos por tres y sin preocupaciones. Te recomiendo que hagas uno ahora para que tengas una mejor idea de cómo queda, del sabor y de los tiempos, y así puedas hacer cambios si gustas, y administrarte mejor para el día de Thanksgiving.
Este cheesecake de calabaza lo puedes hacer uno o dos días antes de la cena si no quieres andar con prisas. Estoy segura de que te va a encantar y a tus invitados también. Déjame saber si lo hiciste, si te gustó y qué tal te quedó. Te deseo que pases un muy feliz día de Thanksgiving con tus seres queridos. ??
Travel Girl | Dessert Lover | Adicta al Café
Enamorada del Chocolate, el Vino y el Queso.
«Una taza de café siempre es una buena idea».
«Las penas con chocolate definitivamente son menos».