Sabores del Puerto Mansión

¡Debes probar el festival «Sabores del Puerto» en La Mansión!

Llega la nueva edición del Festival «Sabores del Puerto». Esta es una experiencia deliciosa con un menú de pescados y mariscos preparados con el toque de La mansión.

Creados por el reconocido Chef Emmanuel Ruiz, están 8 nuevos platillos que no podrás perderte. El menú fue cuidado desde el origen de los ingredientes (el cual es el Golfo de México), la presentación de cada platillo y la experiencia que cautive a los paladares más exigentes.

Platillos en «Sabores del Puerto»

Como entradas están una Empanada de Marlín ahumado, hecha con pimientos, queso, chile chipotle y un toque de crema ácida. También están los Tacos de pescado a la Talla con frijoles refritos y salsa verde.

Las Tostadas de Atún van acompañadas con aderezo de pimentón, chipotle y un abanico de aguacate junto con pico de gallo.

Para quien quiera una entrada más ligera, está la Ensalada de Salmón ahumado con una mezcla de lechugas, aderezo de eneldo y Pernod, gajos de mandarina, espárragos, cebolla morada y alcaparras.

Como platos fuertes están los Camarones al Olivo servidos con arroz cremoso al limón y un toque de mayonesa casera. O bien el Róbalo Arriero (se prepara en tu mesa) con jitomate, cilantro, cebolla, chile serrano, aguacate y el famoso marinado de la casa. El Salmón al azafrán se acompaña con arroz negro y mejillones al vino blanco.

Finalmente está el Pescado Gandía que está empanizado y relleno con camarón y queso tipo manchego, sobre un espejo de salsa navarra.

¿Cuándo y dónde?

El Festival «Sabores del Puerto» está disponible desde el 2 de marzo y hasta el 17 de abril de 2022 en las sucursales participantes: Insurgentes, Guadalupe Inn, Palmas, Satélite, Esmeralda, Aeropuerto Terminal 1, Aeropuerto Terminal 2, Aeropuerto Camino Real, Marriott Reforma, Periférico Sur y Villa Coapa.

Reserva tu mesa previamente en el sitio web de La Mansión.