19 Mar Disfruta de una lasagna vegetariana baja en calorías, ideal para Cuaresma
PAM® te comparte esta receta de Lasagna Vegetariana, para que tengas nuevas y mejores opciones para cocinar durante esta época; ya que gracias a su combinación de ingredientes PAM® Original aceite de Canola te ayudará a preparar platillos mucho más saludables y bajos en grasas cuidando tu salud y la de tus seres queridos y conservando el delicioso sabor de tus platillos.
PAM®, aceite comestible en aerosol, 100% puro de Canola, es ideal para preparar tus platillos de todos los días y hacerlos mucho más saludables, ya que gracias a su dosificador en spray te permite cocinar con 3 veces menos grasa en comparación al aceite tradicional.
Además una sola lata te rinde aproximadamente hasta 106 disparos con lo que además de estar cuidando tu salud estarás ahorrando más a la hora de cocinar.
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Descubre cómo preparar una Lasagna Vegetariana deliciosa y baja en calorías ideal para disfrutar en familia esta Cuaresma junto con PAM® Original:
INGREDIENTES
- 5 segundos de PAM® Original
- 4 dientes de ajo rebanados
- 5 jitomates maduros cortados en cubos
- 4 cucharadas de albahaca fresca picada y/o perejil para adornar
- Sal y pimienta fresca molida
- 1 taza de queso ricota
- 1 huevo grande
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 hojas de lasaña sin hornear
- 1 zanahoria, pelada en tiras
- 1 calabaza, pelada en tiras
- 3 ½ tazas de espinaca
- 500g de queso mozzarella, cortado en rodajas finitas
Preparación
- En una sartén grande rocía PAM® Original y deja calentar a fuego medio-alto.
- Agrega el ajo y cocina hasta que esté dorado. Añade los jitomates, 1 cucharada de hierbas, sal y pimienta a gusto. Mezcla durante 5 minutos.
- Licúa la mezcla y vierte 1 taza de la salsa en la sartén a fuego bajo. Reserva el resto de la salsa.
- En otro tazón mezcla el queso ricotta, el huevo, el queso parmesano, las 3 cucharadas de hierbas restantes, sal y pimienta al gusto.
- Pon las hojas de lasaña en la sartén. Agrega media capa de zanahorias y calabazas en la parte superior. Sazona con sal y pimienta.
- Cubre con la mitad de las espinacas, la mitad de la mezcla de ricotta, algunas piezas de mozzarella y agrega 2 o 3 cucharadas de la salsa de tomate reservada.
- Repite las capas, terminando con las hojas de lasaña.
- Cubre con la salsa restante y el queso mozzarella. Tapa, deja cocinar a fuego lento hasta que la lasaña esté bien cocida y el queso esté derretido.
- Deja reposar durante unos minutos antes de cortarlo. Sirve en platos y adorna con más queso parmesano y hierbas frescas.
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Travel Girl | Dessert Lover | Adicta al Café
Enamorada del Chocolate, el Vino y el Queso.
«Una taza de café siempre es una buena idea».
«Las penas con chocolate definitivamente son menos».