El Chef José Manuel Baños renueva el menú de Pitiona de Mar en Princess Mundo Imperial

Este jueves 19 de noviembre regresan los sabores de Oaxaca a la Riviera Diamante Acapulco, ya que el hotel Princess Mundo Imperial estará de manteles largos con la reapertura del restaurante Pitiona de Mar por el reconocido Chef José Manuel Baños ofreciendo platillos nuevos con ingredientes que honran las culturas de las tierras y raíces de la región, así como exquisitos y originales cocteles. 

El Chef José Manuel Baños, quien es un referente en el mundo gastronómico mexicano, presenta una propuesta renovada con productos de diversas regiones del país, en su mayoría de Acapulco, con el objetivo de reconocer la variedad de sabores e ingredientes que ofrece el Puerto tropicalizando su gastronomía “para esta reapertura, creamos un menú más aterrizado en donde los comensales se sentirán más identificados con la cocina mexicana y daremos la oportunidad de brillar a platillos nuevos”, comenta el Chef.

Por ello, en esta ocasión el restaurante brindará una oferta para todos los gustos, ya que también tendrá distintos manjares de mar para vivir una experiencia culinaria muy a la mexicana en la playa. 

Menú Pitiona de Mar

Como parte del nuevo menú, algunos de los platillos imperdibles a degustar son: 

  • Pato con almendrado
  • Tlayuda de pulpo
  • Pescado serrano 
  • Garnachas de mariscos 
  • Aguachile de chuletón ahumado 

Por otra parte, José Manuel Baños incluirá una nueva coctelería que se caracteriza por ser atrevida, diferente, simple y original con destilados mexicanos, como: 

  • Patricio Estrella: Elaborado con ginebra, jugo de toronja, fresa y agua tónica 
  • Chilaquil: Ginebra, jugo de toronja, limón y jarabe de romero 
  • Malverde: Tequila, agua de pepino con albahaca, miel de abeja, jugo de limón y agua tónica
  • Don diablo: tequila, mango, jugo de piña y agua tónica

Además, el lugar ofrece una espectacular vista hacia Playa Revolcadero que brinda momentos inolvidables, en donde se podrán apreciar atardeceres únicos que sólo la Riviera Diamante Acapulco regala a los visitantes. 

Cabe mencionar que para esta reapertura, el restaurante implementa las nuevas políticas de higiene, protección y prevención a través del nuevo programa denominado Imperial Clean, con los más altos estándares de limpieza y desinfección, basados en normativas turísticas internacionales y nacionales, que funcionan como guía y son una herramienta e instructivo para las buenas prácticas en las empresas o centros de trabajo del sector turístico con el objetivo de mantener un ambiente de protección al visitar el restaurante y el hotel Princess Mundo Imperial.

El hotel, además de todos sus atractivos culinarios, es un resort ideal para disfrutar de un merecido descanso en compañía de amigos, familia o pareja, ya que ofrece, extensas áreas de albercas y 480 hectáreas de paisaje tropical con jardines exuberantes en donde los huéspedes podrán vivir un viaje lleno de lujo y comodidad.

Grupo Mundo Imperial, reafirma su compromiso por ofrecer alto nivel de servicio y demuestra una vez más que Acapulco es más que sol y playa, ya que turistas y locales podrán encontrar una gran diversidad de opciones gastronómicas para disfrutar en familia y amigos, como lo es Pitiona de Mar.