El restaurante Cuna invita a una exquisita «Cena entre amigos»

Para el Chef Maycoll Calderón, compartir la cocina y unificar experiencias culinarias es una actividad obligatoria. Es por esto que el próximo viernes 23 y sábado 24 de octubre el restaurante Cuna, ubicado al interior del hotel Wayam Mundo Imperial, recibirá al Chef Vidal Elías y al Sommelier Alberto Nacif de Micaela Mar y Leña para una exquisita “Cena entre Amigos”. 

Vidal Elías Murillo es un reconocido Chef a cargo de uno de los restaurantes más emblemáticos de la ciudad de Mérida. Nominado a Mejor Restaurante Nuevo 2019 y Ganador del Reader´s Choice Award 2019, Micaela Mar y Leña se especializa en cocina a la leña. Aquí, el Chef Vidal Elías Murillo trabaja de la mano con el Sommelier Alberto Nacif con espectaculares creaciones, provocando brindar una vivencia única a los comensales. 

El menú de Cuna rinde homenaje a los colores, aromas y texturas de las comunidades de la región con productos locales e ingredientes frescos y de temporada con el toque característico del Chef Maycoll Calderón al ser una cocina honesta.  

Es por esto que no hay mejor combinación que tres profesionales de la gastronomía para ofrecer una cena especial a visitantes locales y turistas.  

Cena entre Amigos

Durante ambos días, dichos Chefs trabajarán en conjunto en una cena de cuatro tiempos con el maridaje ideal para cada platillo, de los cuales dos serán de Micaela Mar y Leña, y dos del menú de Cuna. El costo que tendrá la cena será de $975.00 pesos por persona, con servicio incluido. 

«Cena entre Amigos» iniciará a las 07:00 p.m. con una bienvenida y una explicación de cada vino que se brindará durante la cena a fin de que los invitados puedan degustar cada ingrediente y bebida. 

Para mayor información visita:  Wayam Mundo Imperial y Cuna