28 Nov Estuvimos en Dewar’s Double Club
Hace unos días recibimos la invitación para asistir al Dewar’s Double Club y tener la oportunidad de probar el doble añejamiento de este blend scotch whisky.
Los cocteles que se presentaron fueron muy originales y deliciosos así que acá les traigo el reporte entero:
Tommycilin: Dewar’s 12 años con jarbe de jengibre, agua miel, jugo de limón amarillo, mezcal y un twist de limón.
John & Tonic: Dewar’s 12 años con jugo de limón amarillo, agua tónica y una rodaja de limón.
El Gingerball: Dewar’s 12 años con jugo de limón verde, Ginger Ale y Dewar’s Flower, perarado con St. Germain y agua mineral.
Entre lo que pudimos cenar estuvieron: burritos de vegetales, tacos de pollo al grill con mole, tacos de barbacoa de hongos en tortilla de maíz azul y bocones de pato con salsa de jamaica.
Como experiencia única probamos pay de manzana con helado de tocino y trufas de chocolate con mole, esto maridado a la perfección con las etiquetas 15 y 18 años de Dewar’s.
El ambiente estuvo amenizado por una banda de jazz en vivo y con un show del standupero Mau Nieto. La noche continuó con juegos como: tiro al blanco, dónde quedó la gallina, boliche, Jenga gigante y otros en donde juntando puntos podíamos ganar artículos de Dewar’s como: gorras, playeras y licoreras.
Gracias Dewar’s, ¡pasamos una noche increíble!
De estudios: negocios internacionales, marketing internacional y recientemente contenidos digitales. Políglota, urbana, museofílica y gourmet. Soy fan del mundo, las culturas y las tendencias. Diseño y asesoro en viajes, mis especialidades: Perú, Francia y Europa.