Oktober Night Fest en Restaurante ALMARA cocina Mexi-Terránea

El pasado jueves 12 de octubre, fue el lanzamiento del “Oktober Night Fest” en el Restaurante ALMARA para celebrar la fiesta de la cerveza, acompañada por gastronomía alemana, con una gran variedad de platillos auténticos y tradicionales, con sabores, aromas y texturas característicos de ese país, menú que estará disponible todo el mes de octubre para el deleite de los comensales.

El menú de especialidades del Oktober Fest está compuesto por diversos tipos de salchichas de ternera, cerdo y res, solomillo de cerdo en salsa de mostaza, milanesa de res Holstein, y como postre, una deliciosa deconstrucción selva negra, todo acompañado de la cerveza artesanal Kermeliten.

Fungieron como anfitriones Miguel Ángel Sotelo, Gerente General de Galería Plaza Reforma y Guy Santoro, Chef Corporativo de Grupo Brisas y ALMARA. Como invitados especiales asistieron el Sr. Mark Schoor, Asesor de Proyectos Empresariales y Especiales y el Sr. Jorge Guerrero, Asesor de Comunicación y Marketing en representación del Estado de Baviera en México. De igual manera asistieron Representantes de la Embajada de Alemania en México y ejecutivos de empresas alemana Lufthansa.

ALMARA con su característico sello Mexi-terráneo, ubicado en la calle de Varsovia esquina Hamburgo en la Col. Juárez, sigue posicionándose en las preferencias de paladares capitalinos ya que incorpora nuevos platillos a su carta, llevando a cabo diversos festivales gastronómicos de todo el mundo durante el año.

www.almara.rest