18 Ago Receta de Medallones con Atún Dolores Premium
Atún Dolores Premium nos trae una receta para preparar medallones de atún con una costra crujiente y mayonesa picante de aguacate.
¿QUÉ NECESITAS?
- Medallones de Atún Dolores® Premium
- Ajonjolí blanco y negro
- Pimientas rosa, verde y negra recién molidas al gusto
- Pan molido o Panko (pan rallado de origen japonés)
- Aceite de oliva, la cantidad necesaria
PARA ACOMPAÑAR
- 2 chiles serranos
- 2 chiles morita
- 2 aguacates maduros
- ½ taza de mayonesa
- ½ taza de crema ácida
- 4 cucharadas de mostaza
- ¼ taza de vinagre blanco
- Sal y pimienta al gusto
¿CÓMO LO PREPARAMOS?
- Mezcla el ajonjolí con el pan molido y cubre con esta mezcla los Medallones. En un grill o sartén, coloca aceite de oliva y fríe las piezas por ambos lados.
- Te sugerimos que el atún sea únicamente sellado para disfrutar más su sabor y frescura.
PARA EL ADEREZO
- En poca agua hierve por cinco minutos los chiles.
- Una vez que estén blandos, llévalos a la licuadora con el resto de los ingredientes para licuar perfectamente.
- Usa sal al gusto y si deseas menos picante, una vez que estén cocidos, desvena los chiles.
Por último, acompaña estos medallones es con una ensalada para darle un toque de frescura y una mezcla de sabores increíbles. ¡Atrévete a hacer la prueba!
*Esta es una receta de: Atún Dolores