Receta de Medallones con Atún Dolores Premium

Atún Dolores Premium nos trae una receta para preparar medallones de atún con una costra crujiente y mayonesa picante de aguacate.

¿QUÉ NECESITAS?

  • Medallones de Atún Dolores® Premium
  • Ajonjolí blanco y negro
  • Pimientas rosa, verde y negra recién molidas al gusto
  • Pan molido o Panko (pan rallado de origen japonés)
  • Aceite de oliva, la cantidad necesaria

PARA ACOMPAÑAR

  • 2 chiles serranos
  • 2 chiles morita
  • 2 aguacates maduros
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de crema ácida
  • 4 cucharadas de mostaza
  • ¼ taza de vinagre blanco
  • Sal y pimienta al gusto

¿CÓMO LO PREPARAMOS?

  • Mezcla el ajonjolí con el pan molido y cubre con esta mezcla los Medallones. En un grill o sartén, coloca aceite de oliva y fríe las piezas por ambos lados.
  • Te sugerimos que el atún sea únicamente sellado para disfrutar más su sabor y frescura.

PARA EL ADEREZO

  • En poca agua hierve por cinco minutos los chiles.
  • Una vez que estén blandos, llévalos a la licuadora con el resto de los ingredientes para licuar perfectamente.
  • Usa sal al gusto y si deseas menos picante, una vez que estén cocidos, desvena los chiles.

Por último, acompaña estos medallones es con una ensalada para darle un toque de frescura y una mezcla de sabores increíbles. ¡Atrévete a hacer la prueba!

*Esta es una receta de: Atún Dolores