Tenemos la receta del Crumble de Manzana del Chef José Luis Ronquillo

El Chef Ejecutivo del Restaurante The Palm México en Polanco, José Luis Ronquillo, compartió paso a paso la receta del Crumble de Manzana y nosotros la guardamos para ti. Disfruta preparándola en casa y deleita a los tuyos. Abajo puedes ver el video ??

Receta Crumble de Manzana The Palm

Ingredientes

Para el Relleno (primera parte del video)
– 3 Piezas de Manzana pelada
– Media taza de azúcar
– Media taza de arándanos (pueden usarse pasas)
– 100 gr de nuez (puede utilizarse almendra o avellana)

Para el Crumble (segunda parte del video)
– 100 gr Harina
– 100 gr Azúcar
– 100 gr Mantequilla
– Helado al gusto
– Caramelo y chocolate líquido (opcional)

Procedimiento

  1. Corta las manzanas en cuadros y mezcla en un recipiente hondo con la azúcar, los arándanos y la nuez. Añade la mezcla a una sartén de hierro fundido.
  2. En otro recipiente hondo añade la harina, la azúcar y la mantequilla en cuadros. Mezcla bien con las manos y coloca en pedacitos sobre la mezcla del relleno.
  3. Hornea a 180°C por espacio de 20 a 30 minutos, hasta que el crumble esté doradito.
  4. Sirve con una bola de helado encima y decora con el caramelo y el chocolate líquidos.

Video Crumble de Manzana The Palm

https://www.facebook.com/ThePalmMX/videos/541935823132056/

Aprovecha este tiempo de estar en casa para preparar este postre de ensueño.