Una receta fácil y deliciosa para disfrutar el día el niño con Del Monte

Para festejar este día con los pequeñitos, los famosos InDispensables de Del Monte nos ayudarán. Te compartimos cómo preparar unas banderillas divertidas y deliciosas para disfrutar en familia.

Ingedientes

Para la salsa

  • 1 cátsup Del Monte de 320 g
  • ¼ de taza de miel de abeja
  • el jugo de 2 limones
  • pimienta y sal
  • 1 cucharadita de perejil picado

Para las banderillas

  • 8 salchichas (las que tu prefieras)
  • 2 tazas de harina para hot cakes
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 taza de agua fría
  • 8 palillos de madera
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 litro de aceite vegetal

Preparación

  1. Mezcla la cátsup Del Monte, la miel de abeja, el jugo de limón, pimienta, sal y el perejil picado. Reserva esta mezcla.
  2. Con ayuda de una batidora o un batidor de globo, mezcla en un tazón la harina para hot cakes, el huevo, la mantequilla y el agua, hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados y sin grumos.
  3. Calienta a fuego medio el aceite en una olla lo suficientemente amplia como para freír las banderillas.
  4. En el extremo de las salchichas, coloca el palillo, pásalas por la harina de trigo y sacude el exceso.
  5. Sumerge las salchichas en la mezcla del punto 2 de esta receta. Cuida que queden perfectamente cubiertas. Enseguida agrega las banderillas al aceite y fríe hasta que queden perfectamente doradas y la masa bien cocida.
  6. Sirve de inmediato y acompaña con la salsa agridulce que preparaste al inicio de la receta.

¿Te gustó esta receta? Puedes encontrar más recetas aquí.