17 Jun Cocina para papá un postre rápidísimo y delicioso
El Día del Padre está aquí y es el momento perfecto para festejar a papá, abuelo, o tío. Del Monte nos comparte esta sencilla receta para tener un regalo muy especial.
Pudín de elote
Para 6 porciones
Ingredientes
1 lata de Elote Dorado del Monte
3 tazas de leche descremada fría
1 fécula de maíz, sabor vainilla (lo conocemos como atole de vainilla en polvo)
Preparación
- Disuelve la mezcla para natilla en polvo en ½ taza de leche descremada.
- Cuela y licúa el Elote Dorado Del Monte junto con el resto de la leche hasta que se haga una mezcla homogénea.
- Calienta en microondas la mezcla de elote por 1 minuto y medio hasta hervir. Añade la fécula de maíz sabor vainilla. Vuelve a calentar por 30 segundos en intervalos de 10 segundos, removiendo entre cada intervalo hasta que la preparación se espese. Vierte en un refractario o contenedores individuales; deja enfriar.
Más recetas
Encuentra y disfruta más recetas que podrás encontrar en la página oficial de Del Monte.
De estudios: negocios internacionales, marketing internacional y recientemente contenidos digitales. Políglota, urbana, museofílica y gourmet. Soy fan del mundo, las culturas y las tendencias. Diseño y asesoro en viajes, mis especialidades: Perú, Francia y Europa.