10 Nov Dinner in the Sky México: una década en el país
Si te interesa Dinner in the Sky México, aquí está toda la info.
¿Qué es y cómo surge Dinner in the Sky?
Nace en Bélgica en el año de 2006 y llega a México en 2013. Es una experiencia en que 22 personas son suspendidas en una grúa a 45 metros de altura. Los comensales están sentados a la mesa y con asientos estilo Fórmula Uno. La idea es pasar un rato degustando platillos gourmet y tragos premium desde las alturas.
Esta dinámica está diseñado bajo la norma DIN 4112. Los cálculos y simulaciones están supervisados por organismos internacionales y es por eso que está presente en más de 70 países. Dentro de México ha estado en ciudades como: Querétaro, Los Cabos, San Miguel de Allende, Puerto Vallarta, Chapala, Tequila, Puebla, Morelia, Yucatán, Teotihuacán, Guadalajara y Monterrey.
Dinner in the Sky México: los chefs
Habrán 2 chefs mexicanos responsables de los sabores que degustarán los invitados:
El chef Mario Espinosa
Ha trabajado para el Hotel Sheraton, el Centro Culinario Ambrosía y Pujol entre otros. Actualmente dirige la gastronomía en el restaurante Bésame Mucho en Milán, Italia. En Mérida abrió su primer restaurante Rose Sur 32 en el año 2016. En los últimos años inauguró en CDMX Tencui, Magda y Madereros.
El chef Irving Cano
Trabajó para los hoteles Hard Rock en México y restaurantes de prestigio como Japanese – Fussion y Evass. En 2023 fue reconocido como uno de los 12 «Best New Chefs».
Cómo, dónde y cuándo: Dinner in the Sky México
Esta nueva temporada tendrá lugar en la Colonia Polanco. Las fechas son del 10 de noviembre al 30 de diciembre. Los horarios son:
Viernes de 19 a 21 hr
Sábados de 14 a 16 hrs y de 18 a 20 hrs
Domingos de 14 a 16 hrs y de 18 a 20 hrs
Tiene un costo de $2,900 por persona, ya sea adulto o niño. Incluye un menú de 3 a 4 tiempos y bebidas. Se ofrecerán diversas opciones de comida vegetariana.
Te dejamos la página oficial de Dinner in the Sky México.
De estudios: negocios internacionales, marketing internacional y recientemente contenidos digitales. Políglota, urbana, museofílica y gourmet. Soy fan del mundo, las culturas y las tendencias. Diseño y asesoro en viajes, mis especialidades: Perú, Francia y Europa.