09 Nov A qué me sabes: la Restaurant Week de CDMX 2023
La Restaurant Week de CDMX este año, cuenta con la ayuda de la Secretaría de Turismo de la ciudad para promoverla con más fuerza. «A Qué Me Sabes CDMX» es presentada en su 4ta edición para exponer la pluralidad de restaurantes y bares en la Ciudad de Mexico.
¿De qué trata AQMS 2023?
¡Cada restaurante diseña un menú especial o una bebida única, con un precio muy bueno! Esto es con el fin de primeramente impulsar la industria de los bares y restaurantes pero además, para que las personas que no suelen asistir a estos lugares, puedan probar algo del menú en un formato único y accesible.
¿Cuándo es la Restaurant Week de CDMX en 2023?
Son 14 días para vivir «A qué me Sabes CDMX», del 21 de noviembre 2023 al 3 de diciembre 2023. ¡Prepárate para celebrar la vibrante escena gastronómica de la Ciudad de México!
Restaurantes y bares participantes
Aquí va el listado de los participantes en esta Restaurant Week de CDMX 2023:
1985 Antifine Dining
1985 Bar
Alesia
Amand Mx (grupo Ikigai)
Amaya
Antesala
Arango Cocina de Raices
Bijou
Bottega
Brunno Pizza e Cucina
Bulla Condesa
Bulla Polanco
Bulla Refoma
Café de Nadie
Cafe Papagayo
Colonia Meadery
Coyota
Çuina
El Mayor
Eloise
Ennea
Eva Sandwichería
Fabia
Fiamma
Fónico
Freims
Galanga Thai House
Ikigai Lomas
Ikigai San Angel
Kiin Thai Viet
L-Pan
Lalo
Loretta
Los Sirenos
Madereros
Maison Artemisia
Malix
Marea
Martina Fonda Fina
Mattea
Merotoro
Mignon Patisserie
Miru
Monstruo de Agua
NIV
Ojo Rojo
Oropel
Osteria Mattea
Palmares Azotea
Pardela
Polpo
Sakai
Sepia Restaurante
Sesame
Siembra
Somsaa
Taco Bar
Taller Xilotl
Tencüi
Terraza Cha Cha Cha
The Midnight Monkey
Tirasavia Speakeasy
Umai Mx
Via Sol
XUVA
Xuxú
Te dejamos la página oficial del festival.
El arranque de «A qué me Sabes CDMX» 2023
Se llevó a cabo el martes 7 de noviembre en el restaurante Çuina, con un menú de bocadillos saldados y dulces de los Chefs Xano Saguer (Çuina) y Abel Hernández (Eloise, Loretta). Los cocteles el evento corrieron por parte de los patrocinadores Tequila Herradura y Woodford, también Barilla se une como patrocinador de esta Restaurant Week de CDMX. La Dra Nathalie Veronique Desplas Puel, Secretaria de Turismo de la CDMX estuvo presente apoyando el lanzamiento de este festival gastronómico.
De estudios: negocios internacionales, marketing internacional y recientemente contenidos digitales. Políglota, urbana, museofílica y gourmet. Soy fan del mundo, las culturas y las tendencias. Diseño y asesoro en viajes, mis especialidades: Perú, Francia y Europa.