Día del Padre Del Monte

Cocina para papá un postre rápidísimo y delicioso

El Día del Padre está aquí y es el momento perfecto para festejar a papá, abuelo, o tío. Del Monte nos comparte esta sencilla receta para tener un regalo muy especial.

Pudín de elote

Para 6 porciones

Ingredientes

1 lata de Elote Dorado del Monte

3 tazas de leche descremada fría

1 fécula de maíz, sabor vainilla (lo conocemos como atole de vainilla en polvo)

Preparación

  1. Disuelve la mezcla para natilla en polvo en ½ taza de leche descremada.
  2. Cuela y licúa el Elote Dorado Del Monte junto con el resto de la leche hasta que se haga una mezcla homogénea.
  3. Calienta en microondas la mezcla de elote por 1 minuto y medio hasta hervir. Añade la fécula de maíz sabor vainilla. Vuelve a calentar por 30 segundos en intervalos de 10 segundos, removiendo entre cada intervalo hasta que la preparación se espese. Vierte en un refractario o contenedores individuales; deja enfriar.

Más recetas

Encuentra y disfruta más recetas que podrás encontrar en la página oficial de Del Monte.