¡Con Hunt’s la cuaresma sabe diferente!

Típico que llega la cuaresma y no se nos ocurre otra cosa que preparar, más que atún. Pero con Hunt’s tienes un excelente aliado para probar nuevas recetas, que además son muy fáciles.

Aquí te dejamos un platillo que sorprenderá a tus amigos y familia con la nueva Salsa Pesto de Hunt’s (¡leíste bien, Pesto de Hunt’s!).

Filete de salmón con pesto y jitomates cherry rostizados

Porciones: 5


Tiempo de preparación: 30 minutos


Ingredientes:

  • 1 frasco de Salsa Pesto con Albahaca Hunt’s 190 gr
  • 5 filetes de salmón con o sin piel (120 gr aproximadamente cada uno)
  • 2 tazas de crema 
  • 4 cucharadas de cebolla picada finamente 
  • 2 tazas de tomatitos cherry de colores
  • 500 gr de espárragos blanqueados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojitas de albahaca 
  • Queso parmesano al gusto 

Procedimiento:

  1. Calentar una parrilla a fuego alto. Mientras tanto, sazonar los filetes de salmón y barnizar con suficiente aceite. 
  2. Mientras se calienta la parrilla, colocar los jitomates y los espárragos en un bowl, sazonar. 
  3. Colocar los vegetales en una charola al horno y hornear por 5 min a 200°C.
  4. Una vez que la parrilla esté caliente, cocinar los filetes de salmón hasta que estén bien cocidos. Retirar de la parrilla.
  5. En una olla, saltear la cebolla, agregar la crema y el pesto, mezclar y esperar a que comience a hervir, retirar del fuego.
  6. Para servir, colocar un filete en el plato, servir una porción de vegetales, bañar con la salsa de pesto y acompañar con el queso parmesano. 

Encuentra más recetas tan deliciosas y fáciles como esta, en la página de recetas Hunt’s. Prepara platillos diferentes en esta cuaresma. También de dejamos la receta para preparar un pizza en casa con Hunt’s.