Deliciosas recetas para utilizar tus superfoods favoritos

Si eres de las personas que al concluir sus tareas se le antoja un postrecito, ¡tenemos la solución para consentirte y disfrutarlo sin necesidad de pecar o dejar a un lado tu estilo de vida saludable! 

Estas recetas que Nature’s Heart® te comparte, te ayudarán a inspirarte, además de, deleitar a toda la familia porque son facilísimas de preparar ¡nadie se podrá resistir! 

Smoothie de MACA con canela 

Ingredientes 

  • 1 tza de bebida de coco Nature’s Heart®
  • 1 cda de maca Nature’s Heart®
  • ¼ tza de arándanos sin azúcar Nature’s Heart®
  • ½ cda de canela en polvo  
  • ½ cda de esencia de vainilla  

Preparación 

  • Coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y mezcla hasta que se integren bien. 
  • Sirve en un vaso y disfruta.
  • *Se le puede agregar hielos*. 

Hotcakes de SPIRULINA

Ingredientes 

  • ½ tza de harina de avena 
  •  ¼ cdta de Spirulina Powder Nature’s Heart®
  • 1 pizca de sal  
  • ½ tza de bebida de almendras Nature’s Heart® 
  • 1 cda de mantequilla 
  • 1 cda de miel maple 
  • 1 huevo 
  • ½ cda de esencia de vainilla 

Preparación 

  • En un bowl coloca la harina, la spirulina y la sal. 
  • Posteriormente agrega la bebida de almendra, la miel, el huevo y la esencia de vainilla y mezcla con un batidor globo hasta integrar.
  • Calienta una sartén y engrasa con la mantequilla. 
  • Forma los hotcakes sobre la sartén y cocina a fuego medio. 
  • Decora con miel maple light o fruta al gusto. 

Galletas de avena con CACAO

Ingredientes 

  • 1 huevo 
  • ½ tza de azúcar mascabado 
  • ¼ tza de aceite de coco  
  • ½ tza de harina 
  • 1 tza de avena 
  • ¼ tza de cacao powder Nature’s Heart® 
  • Opcional ¼ tza de nuez pecana picada Nature’s Heart®

Preparación 

  • En un bowl bate el huevo con el aceite y el azúcar, mezcla muy bien. 
  • En otro bowl integra los ingredientes secos (harina, avena, cacao y nuez) e incorporarlos poco a poco a la mezcla anterior hasta unir bien. 
  • Con ayuda de una cuchara de helados, forma bolitas y colócalas en la bandeja de horno previamente engrasada (con mantequilla y harina). 
  • Mete al horno por 10-15 minutos a 180°C. 
  • Saca del horno, deja enfriar y disfruta con café o té. 

Gelatina de MATCHA 

Ingredientes 

  • 1 sobre de grenetina en polvo 
  • 2 tzas de bebida de almendra Nature’s Heart®
  • ¼ tza de agua natural 
  • 2 cdas de azúcar mascabado 
  • 2 cdas de matcha powder Nature’s Heart®

Preparación 

  • Mezcla la grenetina en polvo con el agua y déjala reposar durante 5 minutos.
  • Calienta en la estufa a fuego medio una olla mediana con la leche y déjala ahí hasta que hierva.  
  • Agrega el azúcar y el matcha y mezcla hasta integrar, por último coloca la grenetina hasta que se disuelva. 
  • Vierte la mezcla en dos contenedores o vasos de vidrio, deja enfriar por 5 minutos y refrigera toda la noche. 
  • Desmolda y sirve.