24 Oct El sabor sensacional del otoño en tu mesa
El otoño no solo transforma el paisaje con su paleta de tonos cálidos y dorados, también despierta nuestros sentidos con aromas envolventes, sabores reconfortantes y texturas que invitan al deleite. Es la estación perfecta para reconectar con la cocina, para crear momentos que abracen el alma y el paladar.
En esta temporada, te proponemos un recorrido culinario con tres recetas que celebra lo mejor del otoño pensadas para compartir y disfrutar en familia o con amigos. Deja que tu cocina se llene de los colores y sabores del otoño con la calidez que solo una buena receta puede ofrecer.
Pan de muerto relleno de mousse de chocolate
Ingredientes
Para el pan:
- 500 g de harina de trigo
- 100 g de azúcar
- 10 g de sal
- 10 g de levadura seca
- 4 huevos
- 100 ml de leche tibia
- 100 g de Mantequilla Lyncott
- Ralladura de naranja
- Azúcar para espolvorear
Para el mousse de chocolate:
- 200 g de chocolate semiamargo
- 1 tz. de Crema para Batir Lyncott (bien fría)
- ½ tz. de Queso Cottage Griego Lyncott
- 2 cdas. de azúcar glass
- 1 cdta. de extracto de vainilla
Preparación
- Mezcla los ingredientes secos del pan. Agrega los huevos, la leche y la ralladura. Amasa
hasta integrar. - Incorpora la mantequilla poco a poco y amasa hasta obtener una masa elástica. Deja
reposar hasta que doble su tamaño. - Forma los panes con sus “huesitos” y deja fermentar nuevamente. Hornea a 180 °C por
25-30 minutos. Deja enfriar. - Para el mousse, derrite el chocolate y deja enfriar ligeramente. Bate la crema Lyncott
con el azúcar glass y la vainilla hasta formar picos suaves. - Incorpora el chocolate derretido y el queso cottage griego Lyncott con movimientos
envolventes. - Corta los panes por la mitad y rellena con el mousse. Espolvorea con azúcar.
Relleno estilo mascarpone para pan de muerto

Ingredientes
• 100 g de azúcar glass
• 5 cdas. de jugo de limón
• Ralladura de un limón
• 150 g de Queso Crema Lyncott a temperatura ambiente
• 100 g de Mantequilla Lyncott a temperatura ambiente
Preparación
- En una batidora agrega el queso crema y bate hasta ablandar, agrega el azúcar glass
poco a poco y continúa batiendo a menor velocidad para agregar el jugo y la ralladura de
limón. Reserva. - En otro recipiente, bate la mantequilla hasta un punto cremoso.
- Agrega la mantequilla batida a la mezcla del queso e incorpora con una espátula poco a
poco hasta obtener una mezcla homogénea. - Corta los panes por la mitad y rellena con la crema estilo mascarpone.
- Este relleno resaltara el clásico sabor del pan de muerto, haciendo resaltar las notas
cítricas y el azahar.
Pumpkin Spice Latte y Pan de Muerto Latte

Ingredientes:
- 2 tzas de café espresso (frío)
- 1 tz. de leche de tu preferencia
- 4 Cremeros Lyncott sabor Pumpkin Spice o Pan de Muerto
- Hielo al gusto
- Crema Batida Lyncott
- Canela en polvo
Preparación:
- En una jarra mezcla el café frío, la leche y los cremeros Lyncott sabor pumpkin spice o
pan de muerto, segñun tu preferencia. - Sirve en vasos con hielo.
- Decora con crema batida Lyncott en la superficie y espolvorea con canela.
Travel Girl | Dessert Lover | Adicta al Café
Enamorada del Chocolate, el Vino y el Queso.
«Una taza de café siempre es una buena idea».
«Las penas con chocolate definitivamente son menos».