Jaso y U.S. Meat Export Federation juntos en una Cocktail Party

Tuvimos el gusto de conocer “Roof”, el concepto más relajado y casual de Jaso. Se trató de una cocktail Party en la que Jared Reardon (chef y propietario) ofreció diversos canapés preparados con carne de res, cerdo y cordero americano.

Los bocadillos fueron creaciones del chef con la carne de res y cerdo americano además del cordero americano. Las proteínas fueron servidas con preparaciones agridulces, otras a base de chile y otras a la parrilla.

Este evento se llevó a cabo como parte de las experiencias que surgen de la alianza entre Jaso y U.S. Meat Export Federation (USMEF). Estos esfuerzos van dirigidos a consumidores finales que buscan servicios de catering.

La alianza Jaso- USMEF lleva ya 4 años con experiencias gastronómicas diversas incluidos menús para llevar en temporada navideña o en eventos como el Superbowl.

Jaso no sólo es un restaurante prestigioso y elegante en la CDMX sino que Jaso Catering también se caracteriza por llevar calidad en el servicio durante los eventos. Los chefs Jared Reardon y Sonia Arias han creado degustaciones diversas para cualquier celebración: un coctel corporativo, una cena romántica o hasta una boda.

Todos los productos cárnicos de U.S. Meat Export Federation han sido sometidos a los más estrictos sistemas de inspección que aseguran calidad constante.

USMEF promueve las mejores prácticas de la cadena productiva al capacitar al personal, garantizando la calidad y seguridad de los productos cárnicos de origen estadounidense.